Shop
- CAKE DESIGN
- Support for decoration
- BLUE DIAMONDS - Blue Steel Tools (PRO)
- Silicon Brushes for Modelling
- Synthetic Brushes for Decorating
- Set Complete Cases (tools and brushes)
- Tools for Cake Design
- CUTTER
- PERFECT NAILS - NAILS TOOLS
- BALL TOOLS
- SPATULAS (Wooden Handle
- Professionals Steel Spatulas for Bakery
- Raise glass and porcelain
- Ferretti per Fiori
- Materials for Flowers
- Pistillos Flowers
- EYES IN RESIN
- TROLLEY AND CASES
- Mattarelli
- POLISTIROLO BASES FOR CAKES
- Sugar paste Saracino
- AIRBRUSHES - SHEETERS - VAPORIZERS
- Brushes and Tools
- Colors for ceramics
- Thinners / essences
- Pebeo Colors for ceramics
- white porcelain
- Plaques in Porcelain
- decorated porcelain
- bonbonniere
- Pdasdesign
- Books and manuals
- FORNI PER CERAMICA
- Colorobbia / Clays
- lathes
- Maimeri fine arts
- Material for school
- Offers of the Month
Corso di modellazione del cioccolato di due giorni, realizzando un viso giovane e realistico usando i manichini. Altezza totale 40 cm.
L'insegnante inizierà la lezione con una breve spiegazione della teoria dell'analisi facciale e fornirà agli studenti un file dettagliato del processo, in modo che gli studenti possano avere un riferimento teorico che li guidi nei loro progetti futuri.
L'insegnante elencherà quindi i materiali utilizzati per realizzare la solida struttura interna, spiegherà come gestirla in modo che possa essere tranquillamente a contatto con il cibo.
L'insegnante procederà quindi con dimostrazioni pratiche di scultura, aiutando gli studenti a realizzare le proprie.
Gli studenti impareranno a lavorare con la modellistica del cioccolato; come incollarlo e levigarlo per ottenere il miglior risultato quando si realizzano tratti facciali realistici.
L'insegnante mostrerà e spiegherà come dipingere e truccare il viso, usando pennelli e coloranti alimentari.
Gli ultimi ritocchi del pezzo saranno effettuati usando il fondente.
Pertanto, il pezzo risultante si dimostrerà esaustivo in termini di tecniche utilizzate, tecniche che gli studenti saranno in grado di applicare e riutilizzare nelle proprie creazioni future, aprendo così una vasta gamma di possibilità.
* Tecniche insegnate durante la lezione in formato elenco:
- Crea una struttura interna usando i manichini
- Crea funzionalità per bambini realistiche
- Come modellare e levigare il cioccolato modellante
- Dipingere usando due diverse tecniche
- Crea i complementi finali usando il fondente