Shop

Prenotazione corso Carla Puig 20 Dicembre ( NUOVO PROGETTO )

€ 0.01
LA QUOTA DI PRENOTAZIONE E' PARI AL 50% DEL COSTO TOTALE DEL CORSO.
 
ORARIO CORSO : 9,00/20,00
 
 
Gli attrezzi di lavoro saranno messi a disposizione dallo sponsor CERART.
Al completamento del corso verrà rilasciato l' attestato di partecipazione.
 
Le immagini qui riportate sono puramente indicative in quanto i progetti da realizzare saranno nuovi. 

L'ISCRIZIONE AL CORSO SARA' VALIDA SOLO DOPO AVER PAGATO LA QUOTA DI PRENOTAZIONE CON CARTA DI CREDITO O PayPal.

 

Il saldo del corso sarà pagato in laboratorio prima di iniziare il corso.

Il corso è a numero chiuso.

La data di registrazione e successivo pagamento all'iscrizione darà precedenza alla partecipazione del corso.

La quota di iscrizione NON è rimborsabile, la cancellazione della propria iscrizione non è rimborsabile.

 

Cerart si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO restituendo il TOTALE della quota versata; ogni altro costo legato ad una possibile trasferta (volo, aereo, hotel, ecc), non saranno imputabili e quindi rimborsabili dall'organizzatore.

 

 

Hotel consigliato.

 

 

https://sansiro.ideahotel.it/it/
Prodotto esaurito.


Codice: Prenotazione corso Carla Puig - Domenica 20 - Dicembre 2020.

 

 

Programma: 

Corso di modellazione del cioccolato di un giorno, realizzando una faccia da bambino realistica usando i manichini. Altezza totale 25 cm.
L'insegnante inizierà la lezione con una breve spiegazione della teoria dell'analisi facciale e fornirà agli studenti un file dettagliato del processo, in modo che gli studenti possano avere un riferimento teorico che li guidi nei loro progetti futuri.
L'insegnante elencherà quindi i materiali utilizzati per realizzare la solida struttura interna, spiegherà come gestirla in modo che possa essere tranquillamente a contatto con il cibo.
L'insegnante procederà quindi con dimostrazioni pratiche di scultura, aiutando gli studenti a realizzare le proprie.
Gli studenti impareranno a lavorare con la modellistica del cioccolato; come incollarlo e levigarlo per ottenere il miglior risultato quando si realizzano tratti facciali realistici.
L'insegnante mostrerà e spiegherà come dipingere e truccare il viso, usando pennelli e coloranti alimentari.
Gli ultimi ritocchi del pezzo saranno realizzati con carta fondente e wafer.
Pertanto, il pezzo risultante si dimostrerà esaustivo in termini di tecniche utilizzate, tecniche che gli studenti saranno in grado di applicare e riutilizzare nelle proprie creazioni future, aprendo così una vasta gamma di possibilità.


* Tecniche insegnate durante la lezione in formato elenco:
- Crea una struttura interna usando i manichini
- Crea funzionalità realistiche per adulti
- Come modellare e levigare il cioccolato modellante
- Dipingere usando due diverse tecniche
- Prepara i complementi finali usando carta fondente e wafer