- CAKE DESIGN TOOLS
- SUPPORTO PER DECORAZIONE
- Pennelli in Silicone per Modelling
- Pennelli sintetici per Decorazione
- Set Astucci Completi (attrezzi e pennelli)
- Attrezzi per Cake Design
- CUTTER
- BALL TOOLS
- SPATOLE (Manico in Legno)
- Spatole in Acciaio per Pasticceria Professionali
- Alzate in vetro e porcellana
- Ferretti per Fiori
- Attrezzi per Fiori
- OCCHI IN RESINA
- Trolley e Astucci
- Polistirolo Basi per Torte
- Pasta di Zucchero da 1 Kg
- Aerografi
- Sfogliatrici per cake
- COLOROBBIA - Argille Engobbi e Matite
- COLORI 3° FUOCO
- FORNI E TORNI PER CERAMICA
- PENNELLI E ATTREZZI
- COLORI PER CERAMICA A FREDDO
- PORCELLANA BIANCA
- PIASTRE IN PORCELLANA
- BOMBONIERE
- PDADESIGN MILANO
- LIBRI E MANUALI
- MAIMERI BELLE ARTI
- MATERIALI VARI
- CORSI
- IDEA REGALO - OFFERTE DEL MESE
- Colorobbia Matite e Gessetti Sottocristallina
Programma:
Corso di modellazione del cioccolato di due giorni, realizzando un viso giovane e realistico usando i manichini. Altezza totale 40 cm.
L'insegnante inizierà la lezione con una breve spiegazione della teoria dell'analisi facciale e fornirà agli studenti un file dettagliato del processo, in modo che gli studenti possano avere un riferimento teorico che li guidi nei loro progetti futuri.
L'insegnante elencherà quindi i materiali utilizzati per realizzare la solida struttura interna, spiegherà come gestirla in modo che possa essere tranquillamente a contatto con il cibo.
L'insegnante procederà quindi con dimostrazioni pratiche di scultura, aiutando gli studenti a realizzare le proprie.
Gli studenti impareranno a lavorare con la modellistica del cioccolato; come incollarlo e levigarlo per ottenere il miglior risultato quando si realizzano tratti facciali realistici.
L'insegnante mostrerà e spiegherà come dipingere e truccare il viso, usando pennelli e coloranti alimentari.
Gli ultimi ritocchi del pezzo saranno effettuati usando il fondente.
Pertanto, il pezzo risultante si dimostrerà esaustivo in termini di tecniche utilizzate, tecniche che gli studenti saranno in grado di applicare e riutilizzare nelle proprie creazioni future, aprendo così una vasta gamma di possibilità.
* Tecniche insegnate durante la lezione in formato elenco:
- Crea una struttura interna usando i manichini
- Crea funzionalità per bambini realistiche
- Come modellare e levigare il cioccolato modellante
- Dipingere usando due diverse tecniche
- Crea i complementi finali usando il fondente